145 ₽
Есть в наличии
Соевое мясо отличается богатым содержанием легкоусвояемого растительного белка - 48%, который достаточно хорошо сбалансирован по аминокислотному составу.
Готовится такой продукт достаточно просто и легко: соевое мясо залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
Затем слить воду, промыть под проточной водой, добавить любимые пряности и специи, соль и слегка обжарить до золотистой корочки или потушить.
Соевый фарш можно использовать как основу для котлет, макарон по-флотски; пельменей; начинки для блинов, пирогов, запеканок.
Характеристика | |
Белки | 48 |
Жиры | 1 |
Калорий | 321 |
Состав | текстурированная соевая мука |
Срок хранения | 12 месяцев |
Страна производства | Россия |
Углеводы | 30 |
Упаковка | пластиковый пакет |
Особенности | VEGAN / Веганский (постный) продукт, Без рафинированного сахара, Без соли, Без глютена, Без яиц, Без орехов, Источник белка |