269 ₽
Есть в наличии
Продукт получил золотую медаль дегустационного конкурса «Инновационный продукт» международной выставки «ПРОДЭКСПО 2015.
?Натуральное копчение на буковой щепе.
Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Белок прямого извлечения имеет большую пищевую ценность чем отмытый из теста замешанного на муке. Чем короче производственная цепочка тем продукт обладает большей биологической и пищевой ценностью. К примеру цельно зерновой хлеб считается полезней хлеба из муки.
В процессе приготовления колбас применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт «живым».
Характеристика | |
Белки | 18 |
Жиры | 12 |
Калорий | 232 |
Режим хранения | в холодильнике, можно замораживать |
Состав | белок пшеничный из Российской пшеницы , масло оливковое Экстра первого холодного отжима (Греция), масло подсолнечное (Краснодар), экстракты и специи: паприка красная, карри, орегано, кумин, перец чили, тимьян, мускатный шалфей, соль морская , полисахариды морских водорослей, инулин из цикория, краситель натуральный паприка, морковная клетчатка, порошок тыквы сублимационной сушки высшего сорта. |
Срок хранения | 45 суток |
Страна производства | Россия |
Углеводы | 15 |
Упаковка | ваккуумная упаковка |
Особенности | VEGAN / Веганский (постный) продукт, Без рафинированного сахара, Без яиц, Без сои, Без орехов, Подходит при диабете, Источник белка |