275 ₽
Есть в наличии
Продукт готов к употреблению, удобен для быстрого перекуса, может использоваться для приготовления первых, вторых блюд, салатов. Хорошо жарится не теряя форму.
?
Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Белок прямого извлечения имеет большую пищевую ценность чем отмытый из теста замешанного на муке. ?
В процессе приготовления колбас применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт «живым».
?
В состав вегетарианской «Докторской» колбасы входит оливковое масло холодного отжима. Ценность оливкового масла— в большом содержании олеиновой кислоты, которая относится к группе жирных кислот Омега-9, и является одной из основных полезных жирных кислот, без которых невозможен правильный обмен веществ в организме. Поэтому диетологи считают оливковое масло чемпионом среди растительных масел.
Характеристика | |
Белки | 24 |
Жиры | 11 |
Калорий | 245 |
Режим хранения | в холодильнике, можно замораживать |
Состав | белок пшеничный, масло оливковое Экстра первого холодного отжима, масло подсолнечное нерафинированое, пряно-ароматическая смесь «Докторская» (экстракты и специи: мускат, перец душистый, кардамон, мальтодекстрин), соль морская, инулин из цикория, полисахариды морских водорослей, краситель натуральный "красный рис", аскорбиновая кислота |
Срок хранения | 45 суток |
Страна производства | Россия |
Углеводы | 10 |
Упаковка | вакуумная упаковка |
Особенности | VEGAN / Веганский (постный) продукт, Без рафинированного сахара, Без яиц, Без сои, Без орехов, Источник белка |