399 ₽
Есть в наличии
Кунжутная паста - богатейший источник кальция и основа для разнообразных блюд - соусов, десертов, фалафеля и хумуса.
Тахини (тхина) - паста из перемолотых семян кунжута. Приготовлена без использования термической обработки и каких-либо добавок, благодаря чему сохраняет все полезные свойства семян кунжута. Напомним, что кунжут один из чемпионов по содержанию природного кальция, который так необходим детям, беременным и кормящим женщинам, а также спортсменам и людям пожилого возраста.
Характеристика | |
Белки | 22 |
Витамины | A, B, E, C, K и PP |
Жиры | 50 |
Калорий | 2470 |
Микро и Макро элементы | Калий, кальций, фосфор, магний, натрий, железо |
Полезные вещества | Рекордсмен по содержанию кальция |
Режим хранения | Хранить при температуре +18 °С |
Состав | семена кунжута измельченные |
Срок хранения | 12 месяцев |
Страна производства | Россия |
Углеводы | 13 |
Упаковка | банка пластик |
Особенности | VEGAN / Веганский (постный) продукт, RAW / Без термической обработки, Без рафинированного сахара, Без подсластителей, Без соли, Без глютена, Без яиц, Без сои, Без орехов, Без лактозы, Подходит при диабете, Источник кальция, Источник железа, Источник белка, Источник витаминов, Источник микроэлементов |