4500 ₽
Есть в наличии
Кешью поставляется в Россию преимущественно из Индии и Вьетнама. Этот орех широко используется в веганских и сыроедческих блюдах и десертах. Кешью обладает нежным вкусом и самой структурой мякоти ореха. За счёт этого из него получается веганский крем, сметана и различные соусы.
Характеристика | |
Белки | 18,2 |
Витамины | В1, В6, PP |
Жиры | 43,9 |
Калорий | 554 |
Микро и Макро элементы | Медь, кремний, марганец, магний, фосфор, цинк, железо, калий, селен |
Полезные вещества | Пищевые волокна |
Режим хранения | Хранить в сухом и прохладном месте |
Срок хранения | 12 месяцев |
Страна производства | Вьетнам |
Углеводы | 30,2 |
Особенности | VEGAN / Веганский (постный) продукт, Без рафинированного сахара, Без соли, Без глютена, Без яиц, Без сои, Подходит при диабете, Большие упаковки (от 5кг), Источник железа, Источник белка, Источник витаминов, Источник микроэлементов |