95 ₽
Есть в наличии
Глюкозный сироп используется при изготовлении кондитерской мастики и глазури, сахарной помадки, карамели, кондитерских масс, а также мороженного, жевательной резинки. Глюкозный сироп придает эластичность, глянец и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает вязкость, обладает консервирующими свойствами. Предотвращает кристаллизацию, пористость теста, обладает отличной склеивающей способностью.
Характеристика | |
Режим хранения | Хранить при температуре от -5 С° до +45С° и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Состав | глюкозный сироп, вода |
Срок хранения | 10 месяцев |
Страна производства | Россия |
Углеводы | 78 |
Упаковка | дойпак |
Особенности | VEGAN / Веганский (постный) продукт, Без соли, Без яиц, Без сои, Без орехов |