435 ₽
Есть в наличии
Кедровый жмых получается при отжиме масла из ядер кедровых орешков, в нем остаются все минералы и витамины, находящиеся в кедровых орешках, а также до 30% кедрового масла. Жмых кедровый обладает свойством абсорбировать шлаки и выводить их из организма. Также его используют для поднятия иммунитета. Продукт содержит витамины Е, С и группы B, большое количество минеральных веществ - до 5%, в том числе фосфор и магний.
Особый интерес кедровый жмых представляет как природный источник йода. Суточная потребность в йоде - 0,1-0,2 мг, а в кедровом жмыхе его содержится в среднем 1,2 мг/кг.
Характеристика | |
Белки | 27,6 |
Жиры | 21 |
Калорий | 507 |
Микро и Макро элементы | йод, калий, кальций, магний, цинк, железо, фосфор, марганец |
Режим хранения | до +25 |
Состав | жмых кедрового ореха |
Срок хранения | 8 месяцев |
Страна производства | Россия |
Углеводы | 49,8 |
Особенности | VEGAN / Веганский (постный) продукт, RAW / Без термической обработки, Без рафинированного сахара, Без соли, Без глютена, Без яиц, Без сои, Подходит при диабете, Содержит антиоксиданты, Источник кальция, Источник железа, Источник белка, Источник витаминов, Источник микроэлементов, Источник Омега-3-6-9 |