138 ₽
Есть в наличии
В тыквенной муке содержится 43% легкоусвояемого растительного белка, а также клетчатка (20%), полезные жиры (14%), железо, калий, магний, цинк, фосфор, магний, селен.
Муку получают после отжима масла из семян тыквы. Жмых высушивают и измельчают.
Семена тыквы оказывают благоприятное воздействие на мужскую половую систему и долголетие, состояние волос, кожи, костей и ногтей.
Муку можно использовать как полезную добавку в каши, супы, котлеты, коктейли, десерты, йогурт, соус, салаты, выпечку.
Характеристика | |
Белки | 43 |
Калорий | 354 |
Микро и Макро элементы | железо, калий, магний, цинк, фосфор, магний, селен |
Полезные вещества | клетчатка, полезные жирные кислоты |
Режим хранения | до +25 |
Состав | мука семян тыквы |
Срок хранения | 8 месяцев |
Страна производства | Россия |
Углеводы | 14 |
Особенности | VEGAN / Веганский (постный) продукт, RAW / Без термической обработки, Без рафинированного сахара, Без соли, Без глютена, Без яиц, Без сои, Без орехов, Подходит при диабете, Детокс / Очищение, Содержит антиоксиданты, Источник железа, Источник белка, Источник витаминов |