155 ₽
Есть в наличии
В индии словом "дал" называют густые пряные супы из бобовых, а суп из красной чечевицы называют красиво "Масурдал" (Massor Dal). Польза чечевичных супов для худеющих в большом количестве белка, клетчатки и невысокой калорийности.
Одновременно, эти супы яркие, вкусные и насыщенные.
Характеристика | |
Белки | 22 |
Жиры | 2 |
Калорий | 301 |
Режим хранения | в сухом местей защищённом от прямых солнечных лучей |
Состав | чечевица красная, маш, томаты сушеные, перец черный молотый, красный острый перец молотый, куркума, мускатный орех, асафетида, имбирь молотый, кумин цельный, кардамон молотый, корица молотая, смесь карри (куркума, кориандр, пажитник, кайеннский перец, имбирь, перец черный, корица, гвоздика), кориандр |
Срок хранения | 18 месяцев |
Страна производства | Россия |
Углеводы | 47 |
Особенности | VEGAN / Веганский (постный) продукт, Без глютена, Без яиц, Без сои, Без орехов, Источник белка |