279 ₽
Есть в наличии
Темпе - высокобелковый продукт, богатый своим аминокислотным составом. Темпе готовят из соевых бобов, которые ферментируются грибком Rhizopus Oligosporus около полутора суток при температуре 31 градус. Очень сложно передать вкус готового темпе, каждый слышит в его вкусе свои нотки: грибные, ореховые, сырные.
Характеристика | |
Белки | 19 |
Витамины | B6, B12 |
Жиры | 11 |
Калорий | 193 |
Микро и Макро элементы | Кальций, Железо, Магний |
Режим хранения | в холодильнике |
Состав | соя, лимонная кислота, закваска, соль, копчение буковой щепе |
Срок хранения | 30 суток |
Страна производства | Россия |
Углеводы | 9 |
Упаковка | вакуумная упаковка |
Особенности | VEGAN / Веганский (постный) продукт, Без рафинированного сахара, Без глютена, Без яиц, Без орехов, Подходит при диабете, Источник кальция, Источник железа, Источник белка, Источник витаминов, Источник микроэлементов |