350 ₽
Есть в наличии
Одно из преимуществ белого кунжута — наличие в семенах такого вещества, как фитостерол. Он препятствует выработки холестерина, снижает его уровень в крови. А также семена богаты на антиоксиданты и особенно полезны в послеоперационный период для скорейшего заживления ран и полного выздоровления. Рекомендованы при заболеваниях печени и поджелудочной железы.
Семена белого кунжута используют в мясных блюдах и овощных салатах, однако больше всего они подходят к сладким блюдам и выпечке. Изысканный аромат белых семян подходит к тортам, пирожным, кексам и кунжутно-злаковым батончикам.
Характеристика | |
Белки | 17,8 |
Витамины | В1, В2, Е, РР |
Жиры | 50 |
Калорий | 577,8 |
Микро и Макро элементы | Кальций, магний, калий, фосфор, железо |
Полезные вещества | Пищевые волокна |
Режим хранения | Хранить при t не выше +25°C |
Состав | семена белого кунжута |
Срок хранения | 12 месяцев |
Страна производства | Индия |
Углеводы | 23,3 |
Упаковка | крафт-пакет с окном |
Особенности | VEGAN / Веганский (постный) продукт, RAW / Без термической обработки, Без рафинированного сахара, Без соли, Без глютена, Без яиц, Без сои, Без орехов, Подходит при диабете, Содержит антиоксиданты, Источник кальция, Источник железа, Источник белка, Источник витаминов |