299 ₽
Есть в наличии
Кешью поставляется в Россию преимущественно из Индии и Вьетнама. Этот орех широко используется в веганских и сыроедческих блюдах и десертах. Кешью обладает нежным вкусом и самой структурой мякоти ореха. За счёт этого из него получается веганский крем, сметана и различные соусы.
Полностью сырым этот орех назвать нельзя, так как он проходит кратковременную тепловую обработку, бех которой достать орешек из плода практически невозможно. Плод на котором растёт орех выделят смолу, которая раздражает кожу рук. И для того чтобы нейтрализовать эту смолу, применяют тепловую обработку плодов.
Характеристика | |
Белки | 18,2 |
Витамины | В1, В6, PP |
Жиры | 43,9 |
Калорий | 554 |
Микро и Макро элементы | Медь, кремний, марганец, магний, фосфор, цинк, железо, калий, селен |
Полезные вещества | Пищевые волокна |
Режим хранения | Хранить в сухом, прохладном месте |
Состав | сырые орехи кешью |
Срок хранения | 12 месяцев |
Углеводы | 30,2 |
Упаковка | крафт-пакет |
Особенности | VEGAN / Веганский (постный) продукт, Без рафинированного сахара, Без соли, Без яиц, Без сои |