399 ₽
Есть в наличии
Смесь, которая используется для придания пышности и рыхлости пищевым продуктам. Как правило, имеется в виду разрыхлитель теста, его еще могут называть пекарским порошком. Последний применяют как альтернативу закваске или смеси соды с кислотой, которая также считается разрыхлителем. Воздушные пузырьки в выпечке появляются именно благодаря разрыхлителю, если в тесте его не использовать, то оно получится тяжелым и грузным.
Характеристика | |
Белки | 5 |
Жиры | 80 |
Калорий | 244 |
Режим хранения | Хранить при t не выше 20 °С |
Страна производства | Россия |
Углеводы | 38 |
Упаковка | Банка, пластик |
Особенности | Без соли, Без яиц, Без сои, Без орехов, Без лактозы |