Кондитерские ингредиенты

Агар-агар (экстракт из водорослей)

Агар-Агар растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских ..

755 ₽

  0 отзывов

Клетчатка свекловичная в порошке

Свекловичная клетчатка – природный компонент, насыщенный полезными растительными волокнами и низкомо..

255 ₽

  0 отзывов

Лимонная кислота - пищевая добавка E330

Лимонная кислота Волшебное дерево – продукт высокой степени очистки, предназначенный для кулинарии. ..

44 ₽

  0 отзывов

Мальтодекстрин 38 (в порошке)

Используется в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий: мучных и сахаристых, делает их пов..

189 ₽

  0 отзывов

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)